Участник РРФ «Новые имена» Участник РРФ «Новые имена»

Участник РРФ «Новые имена»

с 1 по 15 октября

«Фестивальный сет РРФ — тонкое переплетение изящной французской элегантности и глубокой, тёплой души России. Каждый курс обладает утончённым вкусом и приготовлен с на основе классических рецептов, вплетая в блюда чарующее тепло русской печи. В бистро Lore’s рождается гармония ароматов и душевных нот, создавая гастрономический диалог между двумя великими культурами.» — шеф-повар Никита Приходько

ЖАМБОН
Байонская ветчина с фермерской страчателлой, печёным виноградом и золой из хлеба собственного приготовления.

ОЛИВЬЕ
Карельская форель, мраморная воронежская говядина и красная икра. Классика в партнерстве с соусом вителло-тоннато, легкой солёностью тунца
по старинному рецепту моряков Петра I с подкопчённой форелью и запеченной в дровяной печи говядиной.

ПОЛОВИНКА ФРАНЦУЗСКОГО ЦЫПЛЁНКА
Запечённый в дровяной печи куриный деликатес, фаршированный полбой и вялеными томатами, с куриным жу, трюфельными акцентами и свекольной ботвой.

ТУРГЕНЕВСКИЙ МАКОВНИК
Воздушный молочный бисквит с карамельным соусом и дикой черникой, изысканное завершение трапезы.
Ода любви Ивана Тургенева к Полине Виардо.

Стоимость сета 2 990 р

Другие новости и события